首页 > 领导活动

市纪委监委机关作风整治工作会议召开

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2018-11-27 17:48
字体:    
视力保护色:

  弘扬优良传统  整治机关作风
  为龙岩高质量发展落实赶超提供坚强纪律保证

  市纪委监委机关作风整治工作会议召开   

  11月27日,市纪委监委召开机关作风整治工作会议,传达学习全市机关作风整治工作动员视频会议精神及相关文件精神,对市纪委监委机关弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风进行安排部署。市纪委监委机关全体干部、职工参加会议。

  会议强调,全委机关干部要主动对标对表,深入自查自纠,以最坚决的态度、最有力的举措,切实推动机关作风大转变、大提升。要以更高的标准抓部署,深刻领会市委坚决整治机关作风、推动龙岩高质量发展落实赶超的决心,坚决按照市委部署要求,把机关作风整治作为当前一项重要政治任务,同弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统紧密结合起来,同持续纠正不良习气、树立清风正气紧密结合起来,同抓好省委巡视整改紧密结合起来,义无反顾地在机关作风建设中走前头、作表率;要以更严的要求抓整改,既做整治工作的监督者、推进者,又做活动的引领者、示范者,切实在干部群众中树立风向标、传递正能量,推动全市机关作风建设引向深入;要以更实的举措抓推进,牢牢扛起政治责任,用管用的办法把整治工作抓实抓细抓出成效,为龙岩高质量发展落实赶超提供坚强纪律保证。