首页 > 领导活动

李成荣走访慰问老同志及委机关部分在职干部

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2019-01-30 11:15
字体:    
视力保护色:

  

  

 

  

  

 

  在新春佳节来临之际,龙岩市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣走访慰问了原市委常委、政法委书记、助理巡视员曾克荣等退休老干部和委机关部分在职干部及其家属,向他们致以新春祝福和问候。市纪委常委、市监委委员吕莉陪同慰问。

  在老干部家中,李成荣与他们叙家常、话时事、问冷暖,仔细询问老干部的健康状况、生活情况,认真听取意见建议,感谢他们长期以来对龙岩发展所作的贡献以及对党风廉政建设和反腐败工作的大力支持,并嘱咐组织部门要用心做好离退休干部的服务保障工作,尽可能帮助老同志解决实际困难和问题。在委机关在职干部家中,李成荣对纪检监察干部及其家属一年来为建设与闽西苏区相匹配的党风廉政建设和反腐败工作所付出的努力表示衷心感谢,勉励他们不忘初心、牢记使命,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,不断推动纪检监察工作高质量发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

  老同志们、在职干部及其家属由衷感谢市委、市纪委常委会的关怀,表示将自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一如既往为坚持高质量发展落实赶超奋力推进新时代龙岩建设增添正能量、作出新的更大贡献。