您所在的位置:首页 > 廉政教育 > 警示教育
市水利局组织党员干部到龙岩监狱开展警示教育
来源:市水利局纪检组  日期:2016-07-25 【字号:

  为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日,龙岩市水利局组织全体党员干部实地参观龙岩监狱警示教育基地。

  在警示教育基地,全体党员干部参观了反腐倡廉典型案例展、观看了服刑人员现身说法警示教育片,龙岩监狱狱警通过监控屏幕向在场党员干部展示了高墙之内的服刑场景通过鲜活的反面教材,接受现场警示教育的党员干部深受启发,纷纷表示要珍惜现在的工作和生活,牢记立党为公、执政为民,牢记全心全意为人民服务的宗旨,正确对待手中的权力,在任何时候都要严格要求自己,时刻把自己置于人民和组织的监督之下,扎扎实实工作,做廉洁奉公的模范,保持廉洁自律的行为规范。(龙岩市水利局纪检组、监察室)

  

  

收藏】 【打印】 【关闭