您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 图片新闻
龙岩:组织全市各级纪检监察干部学习党的十九大报告
来源:福建省纪委监察厅网站  日期:2017-10-25 【字号:

  龙岩市纪委把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要求全市各级纪检监察干部以饱满的政治热情,通过“三会一课”、个人自学、深入基层宣讲等形式学习和宣传习近平总书记所作的十九大报告,并展开热烈讨论,把思想统一到十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。(龙岩市纪委)

  龙岩市纪委及时组织纪检监察干部通过开展“三会一课”学习党的十九大报告。图为龙岩市纪委机关第四支部在学习十九大报告精神。 

  新罗区纪委发动镇(街道)纪检干部深入各个社区,到老干部、老党员、烈属以及贫困户家中,及时将十九大报告精神传达到基层一线。图为新罗区中城街道纪检干部在烈属林博济家中,一起学习十九大报告。 

 

  定区纪委干部利用闲暇时间,走村串户向邻里乡亲宣传党的十九大精神。图为永定区湖坑镇纪委干部与家人邻里学习党的十九大精神。 

  武平县纪委干部深入全国林改策源地捷文村,宣讲党的十九大精神。图为武平县纪委干部向林农传达党的十九大报告中关于“绿水青山就是金山银山”的精神。 

 

  长汀县纪委及时组织机关干部通过网络、电视、报纸等多种载体,学习习近平总书记所作的十九大报告。图为县纪委组织机关干部通过读报再次学习党的十九大报告。 

  连城县纪委干部主动担任党的十九大精神“宣传员”,进入当地企业向职工宣讲党的十九大精神。图为连城县朋口镇纪委干部深入兰花公司向职工宣讲党的十九大精神。 

 

  漳平市纪委机关支部各党小组通过召开小组会学习党的十九大报告精神,并展开热烈讨论。图为漳平市纪委机关支部第三党小组组织党员学习党的十九大报告精神。 

收藏】 【打印】 【关闭