您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 上级精神
刘学新书记新春前夕看望慰问老同志
来源:福建省纪委监委网站  日期:2018-02-11 【字号:

   

  

  在新春佳节来临之际,2月8日下午,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新登门慰问了省委原常委、省纪委原书记高胡夫人陶平、省纪委原专职委员徐月明等委机关老同志及已故老同志遗属,向他们致以新春祝福和问候。

  在老同志家中,刘学新与他们聊家常、问冷暖,认真听取他们的意见建议,对他们长期以来对福建发展所作的贡献、对党风廉政建设和反腐败工作的大力支持表示感谢。希望老同志一如既往地关心支持我省纪检监察工作,关心支持老干部工作,继续释放向上向善的正能量。祝愿老同志身体健康、家庭幸福,过一个祥和、美满、快乐的晚年生活。老同志衷心感谢委领导的关怀和温暖,对我省党风廉政建设和反腐败工作表示满意,对我省经济社会发展取得的成绩表示肯定。

  刘学新强调,要用心用情用力做好老干部工作,在政策、条件允许的情况下,尽可能帮助老同志解决实际困难和问题,使老同志有更多获得感、幸福感、安全感。

  省纪委副书记、秘书长、省监委副主任洪仕建,省纪委常委张淑萍陪同慰问。

收藏】 【打印】 【关闭