您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 头条新闻
李成荣深入新罗永定武平调研
来源:龙岩市纪委监委  日期:2018-07-16 【字号:
  推动新时代纪检监察工作高质量发展

  711-13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣到新罗、永定、武平调研,并与基层干部群众座谈,了解我市审查调查、执纪监督、队伍建设等方面存在的问题,听取意见建议。

  李成荣指出,全市纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步兴起大调研大讨论活动,解放思想、开动脑筋,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,牢牢把握稳中求进的基本工作方针,不断提高反腐败工作规范化法治化水平,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要以党章和宪法监察法为根本遵循,运用法治思维、法治方式强化执纪审查、调查处置,坚持一切从实际出发,历史地、全面地、客观地看问题,做到具体问题具体分析,精准研判、区别对待,客观公正,防止主观性、片面性、表面性,使审查调查实现良好的政治效果、纪法效果、社会效果;要准确把握监督职责定位,厘清权责边界,精准监督、有效监督,防止适用不当、尺度不准、畸轻畸重,做到对干部负责、对党负责、对历史负责;要持续锻铸忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,以自身的品正行端引领清风正气,始终在行使权力上慎之又慎、自我约束上严之又严,守土有责、守土尽责,让反腐利剑永不蒙尘。

  

收藏】 【打印】 【关闭