您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
省纪委常委陈国建到连城调研
来源:连城县纪委监察局  日期:2016-10-12 【字号:
  10月10日,省纪委常委陈国建省纪委七室主任王文德一行到连城县调研指导工作市委常委、市纪委书记李成荣陪同调研。

  调研期间,陈国建主持召开座谈会,听取连城县纪检监察工作汇报,并与县纪委干部进行座谈交流。

  陈国建强调,各级党组织要担负起全面从严治党主体责任,委要发挥领导核心作用,把主体责任牢牢扛在肩上,层层传导压力,确保责任落到实处,推动全面从严治党向基层延伸。委书记要把主体责任刻印在心上,当好第一责任人,旗帜鲜明地领导和支持纪委开展工作,对纪检监察工作提要求、出主意,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。用好监督执纪“四种形态”,切实把纪律和规矩挺在前面牢固树立纪律审查为政治生态服务的理念,不能简单地比数字,做到有案必查,发挥纪律审查的治本功能。要抓住机遇、凝聚合力,调动方方面面的力量,扭转一个一个不良习气,把正气树起来,下大力气建设风清气正的政治生态,推动干部作风和经济社会发展再上新台阶。

  调研期间,陈国建一行还实地察看了“绮里清风—培田家风家训展陈馆”。

收藏】 【打印】 【关闭