您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
李成荣到永定调研学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神情况
来源:龙岩市纪委  日期:2016-12-02 【字号:
  121,市委常委、市纪委书记李成荣就学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神、落实全面从严治党要求,到永定区开展调研,并主持召开调研座谈会。

  李成荣指出,全市纪检监察机关和干部要认真学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,把它作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想统一到中央和省委的重大部署上来,更加扎实地把从严治党要求落到实处。

  李成荣强调,纪检监察机关肩负全面从严治党、建设良好政治生态的重任,要树好标杆、做好表率,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立四个意识,秉承听党话、跟党走的优良传统,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要夯紧压实两个责任,驰而不息推进全面从严治党,坚持严字当头,真管真严,敢管敢严,长管长严,把严的要求贯穿到管党治党的全过程。要坚持正风反腐两手抓,凡是有利风清气正的事,就要勇敢先行先试;凡是有碍风清气正的事,就要坚决见恶便拿,努力建设闽西政治生态的绿水青山。要推动从严治党向基层延伸,严肃查处基层违纪违规、侵害群众利益问题,切实增强广大群众对反腐倡廉的获得感。要切实加强自身建设,坚决贯彻落实《关于加强全市纪检监察队伍建设的若干意见(试行)》,选优配强,严管厚爱,打造忠诚干净担当、德才兼美的执纪铁军

  调研期间,李成荣深入了解了严肃换届纪律和农村基层党风廉洁建设情况。

收藏】 【打印】 【关闭