您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
市纪委青年干部沙龙召开《于成龙》观后感交流会
来源:龙岩市纪委  日期:2017-02-23 【字号:

青年纪检监察干部交流电视剧《于成龙》观后感

市委常委、市纪委书记李成荣点评青年纪检监察干部的交流发言

  2月22,市纪委青年干部沙龙——“纪检青年说”召开《于成龙》电视剧观后感交流会。来自委局机关的10位青年干部从不同侧面、不同角度,结合各自工作实际,各抒己见、畅谈观看《于成龙》的所思、所想、所悟。   

  委局班子成员及其他干部职工应邀参加会议,市委常委、市纪委书记李成荣对“纪检青年说”成立以来紧紧围绕提升综合素质、促进年轻干部成长,开展丰富多彩的机关文化活动的做法予以肯定,并对委局全体干部职工特别是青年干部提出要有家国情怀、赤子之心、君子情谊、浩然正气、严于律己、敢于担当、勇于创新、争创一流的希望和要求,勉励大家争做胸有大业、腹有诗书、肩有担当、术有专攻的四有干部,展现忠诚、干净、担当的纪检监察干部形象。

  据悉,40集电视连续剧《于成龙》作为开年大戏,于201713日起在央视一套黄金时段播出。这部戏以被誉为天下廉吏第一的于成龙生平功业为主线,生动再现这位吏者之师胸怀社稷、心系民生、清廉淡泊、莅事忠勤的为官风范。

收藏】 【打印】 【关闭