您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
关于面向县(市、区)纪检系统选调派驻机构工作人员的公告
来源:龙岩市纪委  日期:2017-07-11 【字号:
  经市纪委常委会议研究,决定面向我市县(市、区)纪检系统公开选调市纪委派驻机构工作人员。现将有关事项公告如下:

  选调对象:县(市、区)纪检系统已经进行公务员登记备案的在编在岗纪检干部。

  选调数额:择优选调,数额不超过13名。

  选调条件:1.忠诚党和人民,有志于反腐倡廉事业;严分公私美丑,明辨善恶是非;稳重正直,敢于担当;自奉约,自律严,品行口碑好;2.中共党员;3.全日制大学本科及以上学历,同等条件下法律、财会、审计、经济、金融、中文等专业优先;4.年龄不超过40周岁(197771日以后出生);5.身心素质过硬;6.从事纪检监察工作一年以上。

  有以下情形之一者不予选用:1.受过党政纪处分、效能告诫、组织处理的;2.本人经商办企业,或配偶、父母、子女及其配偶经商办企业的(个体工商户除外);3.家庭债务负担明显超出偿还能力的;4.有严重不诚信行为的;5.社会交往复杂的。

  选调程序:采取“个人自荐组织推荐笔试面谈实地考察择优选调”的办法择优选调,具体见岩纪办〔201730号文。

                                                                         中共龙岩市纪委办公室

                                                                            2017年7月10

收藏】 【打印】 【关闭