您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
龙岩市纪委常委会会议传达学习市委五届四次全会精神
来源:龙岩市纪委  日期:2017-08-16 【字号:
  816,市委常委、市纪委书记李成荣主持召开市纪委常委会会议,传达学习市委五届四次全会精神,研究贯彻意见。

  李成荣指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央始终把人民放在最高位置,高度重视保障和改善民生工作。这次市委全会是贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神的具体行动,是深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想的重大举措,对于加快提升龙岩社会事业发展,不断增进人民福祉,确保如期全面建成小康社会,具有十分重要的意义。

  李成荣要求,全市纪检监察机关要把学习市委全会精神与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及来闽来岩重要讲话精神结合起来,与两学一做学习教育常态化制度化结合起来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,加强对全会精神贯彻落实情况的监督检查,确保政令畅通;要强化监督执纪问责,严肃查处民生社会事业领域各类违规违纪问题,对胆敢向民生社会事业资金财物动奶酪的严惩不贷,对民生社会事业补短板部署落实不力的坚决问责,以严明的纪律推进市委全会重大决策部署落到实处。

  李成荣强调,要持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移建设风清气正政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为再上新台阶、建设新龙岩作出积极贡献,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

收藏】 【打印】 【关闭