您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 要闻
龙岩市纪委召开常委会(扩大)会议
传达贯彻赵乐际书记来闽调研讲话精神
来源:龙岩市纪委  日期:2017-12-27 【字号:
  

  

  

  1227日,龙岩市委常委、市纪委书记李成荣主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际来闽调研讲话精神,研究贯彻意见。

  李成荣强调,全市纪检监察机关要按照赵乐际书记讲话要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的十九大精神,一刻不停歇推动全面从严治党向纵深发展。要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立四个意识,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要扎实推进深化国家监察体制改革试点工作,严格按照中央和省委、市委要求,根据既定时间表、路线图,倒排工期,压茬推进,确保改革试点工作按时高质完成。要坚定不移推进正风反腐,坚决贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,集中解决纠正形式主义、官僚主义问题,下大力气整治群众身边的腐败和作风问题,不断增强群众的获得感。

  李成荣要求,全市纪检监察干部要更加注重自我监督、自我约束,严格执行监督执纪工作规则和《关于加强全市纪检监察队伍建设的若干意见(试行)》,进一步落实纪检监察系统两个责任,发挥干部监督机构作用,加强对纪检监察干部教育管理监督,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

收藏】 【打印】 【关闭