您所在的位置:首页 > 廉政新闻 > 廉政要闻
市纪委监委举办乡镇纪委书记能力提升培训班
来源:龙岩市纪委监委  日期:2018-08-24 【字号:
  

  市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣作开班式动员讲话

  

  举行开班式

  

  培训现场

   820日至24日,全市乡镇纪委书记能力提升培训班在古田干部学院举行,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣作开班式动员讲话,全市乡镇(街道)纪委(纪工委)书记共120余人参加培训。

  此次培训由市纪委监委业务骨干为学员详细讲解中央八项规定精神、市委2号文件精神、扶贫领域精准监督、扫黑除恶专项斗争、审查调查、信访、案件审理等内容,邀请市委党校教授对党的十九大精神和新修订的《党章》进行解读,观看《监察法》视频辅导等,提升专业思维、专业精神、专业素养和专业能力,打造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的乡镇纪检监察队伍,为推进基层纪检监察工作高质量发展提供重要支撑。

  大家纷纷表示,要提高政治站位,保持战略定力,以更高的标准、更严的纪律要求自己,自觉践行忠诚干净担当。要毫不懈怠增强本领,坚持理论联系实际,自觉做一名政治过硬、本领高强的纪检监察干部, 努力构建闽西政治生态的绿水青山。

  

收藏】 【打印】 【关闭