首页 > 图片新闻


【镜头】丨众志成城 纪检监察在你身边(一)

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-02-12 17:15
字体:    
视力保护色:

        疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里。在这场没有硝烟的战“疫”中,龙岩市各级纪检监察机关和纪检监察干部深刻学习领会习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中决策部署充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以强监督促强监管,推动全市上下同舟共济、群策群力,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。

新罗区铁山镇纪委暗访辖区企业复工疫情防控措施落实情况。

上杭县纪委监委督查组在茶地镇对返乡人员排查和管控工作进行监督检查。

长汀县三洲镇纪委到疫情防控劝导点了解干部在岗在位和履职情况。

驻市委组织部纪检监察组督促职能部门做好防疫物资接收、分配发放工作。

驻市工信局纪检监察组来到企业生产一线,督促相关部门推进应急物资转产生产工作。

驻市交通运输局纪检监察组实地了解交通检疫组各成员单位对高速公路和国省道省界防控布点以及疫情地区赴岩载客车辆、人员的检查情况。