首页 > 图片新闻


【镜头】丨众志成城 纪检监察在你身边(二)

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-02-12 16:48
字体:    
视力保护色:
       疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里。在这场没有硝烟的战“疫”中,龙岩市各级纪检监察机关和纪检监察干部深刻学习领会习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中决策部署充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以强监督促强监管,推动全市上下同舟共济、群策群力,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。


永定区纪委监委明察暗访组前往下洋镇三层岭省际边界检查站,督促做好省际边界出入车辆、人员的盘查、登记、体温测量等工作落实。

武平县平川街道纪工委对西城社区做好重点地区返武平人员的健康筛查及跟踪管理情况进行检查

连城县赖源乡纪委到赖源溶洞景区管理站督查疫情防控工作

漳平市纪委监委督查组走访酒店、餐饮店等人员易聚集场所,对党员干部是否聚餐聚会情况开展督查。


驻市发改委纪检监察组前往市粮食储备直属库了解全市粮油储备情况。

驻市财政局纪检监察组到基层药房了解疫情防控相关药品供应保障情况。