首页 > 图片新闻


镜头 | 驻市工信局纪检监察组:强化通电用电再监督 维护群众切身利益

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-09-08 15:21
字体:    
视力保护色:

  为进一步保障电力安全,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感,连日来,驻市工信局纪检监察组充分发挥监督保障执行,促进完善发展的作用,坚持监督在一线跟进,紧紧围绕农村通电领域损害群众利益问题以及电力执法、电力安全等各项工作开展再监督、再检查,确保安全生产和能源安全保障有关要求落到实处。上半年,我市电力生产平稳有序运行,未发生大面积停电事件,电力执法对标工作名列全省前列。

  

  7月8日,驻市工信局纪检监察组深入新罗区白沙水电厂一线察看企业泄洪安全隐患整改情况。

  

  7月14日,驻市工信局纪检监察组到新罗区适中变电站一线察看农村供电质量。

  

  8月24日,驻市工信局纪检监察组在市电力执法办走访了解电力执法流程以及电力执法保护电力设施等情况。

分享到: