首页 > 头条新闻

市纪委监委召开青年干部座谈会
学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2019-05-10 12:11
字体:    
视力保护色:

  5月9日,市纪委监委召开青年干部座谈会,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,市纪委监委机关和派驻机构6名青年代表谈了学习体会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣出席会议并讲话。

  会议指出,全市纪检监察青年干部要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记“我将无我,不负人民”重要论述精神,自觉传承好、弘扬好、践行好五四精神,形成纪念五四运动、发扬五四精神的浓厚氛围。

  会议强调,全市纪检监察青年干部要时刻铭记总书记的殷切期望,在全面从严治党的伟大实践中绽放青春光彩。要有志,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉肩负起巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的历史重任,为建设闽西政治生态绿水青山作出应有贡献。要有识,养成良好学习习惯,善于思考,勤于实践,成为纪法皆通的“专才”。要有为,敢于斗争、善于斗争,想干事、能干事、干成事。要有德,明大德、守公德、严私德,以自身品正行端树立风向标、传递正能量,引领清风正气。全市纪检监察机关要重视青年工作,关注青年成长,加强优秀青年干部的选拔使用培养,为青年干部健康成长成才创造良好环境。