首页 > 头条新闻

市纪委召开常委会(扩大)会议传达贯彻市委五届九次全会精神

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2019-06-21 18:10
字体:    
视力保护色:

  6月18日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习市委五届九次全会精神,研究贯彻意见。

  会议指出,市委五届九次全会对深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,以及贯彻落实省委十届八次全会精神进行全面部署,充分彰显了市委坚决贯彻党中央及省委部署、坚持高质量发展落实赶超的政治自觉和政治担当。

  会议强调,全市纪检监察机关要深刻领会全会精神,认真落实市委五届九次全会部署要求,将习近平总书记重要讲话精神刻印于心、贯穿于行,让“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉。要全力推动任务落实,聚焦老区苏区脱贫奔小康、营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路等工作任务,精准有效开展政治监督。要建设良好政治生态,持之以恒贯彻中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,深化拓展贯彻落实市委2号文件精神成果,驰而不息纠正“四风”突出问题;充分发挥我市党风廉政建设成效评价指标体系的导向和指挥棒作用,压实全面从严治党主体责任和监督责任,坚定不移建设闽西政治生态的绿水青山。