首页 > 头条新闻


余学斌当选为龙岩市监察委员会主任,李航当选为龙岩市人民检察院检察长

文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-07 17:56
字体:    
视力保护色:

  7日下午,市五届人大四次会议举行第三次全体会议,选举市监察委员会主任、市人民检察院检察长和市人大常委会委员。

  市领导许维泽、张天洲、黄福清、邓菊芳、毛高良,在岩省人大常委会委员饶作勋等出席大会并在主席台就座。

  担任大会执行主席的是王龙、詹昌建、李桂义、余学斌、廖德槐、刘汉勤、邱长青、张兰萍、陈晓文、林祝荣、赖抡新。大会由主席团常务主席、大会秘书长廖德槐主持,他宣布:大会应出席代表348人,实到327人,符合法定人数。





  大会表决通过了总监票人、监票人名单,并采用无记名投票的方式进行选举。余学斌当选为龙岩市监察委员会主任。李航当选为龙岩市人民检察院检察长,按法律规定,须报经福建省人民检察院检察长提请福建省人民代表大会常务委员会批准。吕素梅、苏小文、谷百丽、陈文清、姜志强当选为市人大常委会委员。

  当大会宣布以上同志当选时,会场响起长时间热烈掌声,祝贺他们光荣当选。随后,新当选的市监察委员会主任余学斌、市人民检察院检察长李航在现场与代表见面。

分享到: