首页 > 头条新闻


市纪委监委主题教育总结会召开

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-01-22 08:00
字体:    
视力保护色:

  21日下午,市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和主题教育总结大会上的重要讲话精神,学习贯彻省委、市委主题教育总结会精神,总结市纪委监委主题教育工作,对巩固主题教育成果进行部署安排。市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持会议并讲话,市委第七巡回指导组负责人到会指导。

  会议指出,自第二批主题教育开展以来,市纪委监委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进主题教育,达到了预期目的,取得了重要成效。

  会议强调,要加强理论武装,以更高站位学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;巩固拓展成果,以更大力度落实问题整改、健全长效机制;发扬斗争精神,以更实举措践行初心使命、忠诚履职尽责;勇于自我革命,以更高标准打造过硬队伍、争创一流模范机关。以主题教育为新起点,不忘初心、奋勇前行,努力在学习上更加自觉,政治上更加坚定,作风上更加过硬,工作上更加担当,本领上更加高强,为推进新时代新龙岩治理现代化、实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。