首页 > 头条新闻


龙岩市纪委监委关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间暂停接待群众来访的公告

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-02-03 19:13
字体:    
视力保护色:

  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,有效遏制新型冠状病毒感染肺炎的传播,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据党中央防控工作决策部署和省市有关防控工作要求,即日起,龙岩市纪委监委来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

  人民群众如有发现疫情防控工作中存在不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题,制造、传播谣言等干扰防控工作大局行为,漏报、瞒报疫情信息等弄虚作假行为,以及贪污、截留、私分、挪用救援物资款物等违纪违法问题或其他紧急信访举报事项,可向龙岩市纪委监委反映。举报途径:

  1.举报网址:https://fujian.12388.gov.cn/longyan

  2.举报电话:(0597)12388(工作日:上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

  3.来信地址:龙岩市新罗区龙岩大道1号龙岩市纪委监委信访室。邮编:364000。

  中共龙岩市纪律检查委员会

  龙岩市监察委员会    

  2020年2月3日