首页 > 头条新闻


市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻市委五届十一次全会精神

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2020-09-01 09:13
字体:    
视力保护色:

  8月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习市委五届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,全方位推动高质量发展超越,是习近平总书记亲自擘画、亲自部署、亲自推动的重大战略。全市纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,带头抓好市委全会精神的贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议强调,要强化政治监督,围绕全会提出的“建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩”的目标定位,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,自觉服务中心大局。要一体推进“三不”,贯彻落实市委3号文件精神,继续保持惩治腐败高压态势,持续深化作风建设,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,同时落实好“三个区分开来”要求,促进干部担当作为、干事创业、守责尽责。要强化自身建设,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,从严从实强化自我监督,不断提升队伍的政治力、公信力和亲和力,为全方位推动高质量发展超越提供坚强保障。

分享到: