首页 > 头条新闻


龙岩市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神和全省领导干部大会精神

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2021-03-29 08:48
字体:    
视力保护色:
  3月26日、29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神和全省领导干部大会精神,研究具体贯彻措施。
  会议指出,在“十四五”开局之年,习近平总书记亲临福建考察指导,为我们做好工作指明了前进方向。全市纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,深学细悟笃行,切实把学习成果转化为纪检监察工作高质量发展的强大动力,以实际行动践行“两个维护”。
  会议强调,要强化政治监督,坚持把习近平总书记来闽考察重要讲话精神贯彻落实情况作为政治监督的重要内容,紧紧围绕贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进乡村振兴、加强生态文明建设等重点工作,突出“见人见事见效”,紧盯“一把手”“关键少数”,带动“绝大多数”知责担责履责。坚持“三不”一体推进,充分发挥全面从严治党引领保障作用,把严的主基调长期坚持下去,毫不松懈纠治“四风”,坚决整治群众身边腐败和作风问题,持续净化政治生态,优化发展环境,为全方位推动高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩提供坚强保障。
分享到: