首页 > 头条新闻


余学斌走访慰问“光荣在党50年”老党员

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2021-06-24 16:37
字体:    
视力保护色:

  在喜迎党的百年华诞之际,6月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌走访慰问市纪委监委机关部分老党员,为党龄满50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向老党员致以节日的祝福和崇高的敬意。 

  

  83岁的老党员胡英刊,1961年11月加入中国共产党,党龄已满58周年。来到胡英刊家中,余学斌与他促膝而坐,拉家常、忆过往,详细了解老同志身体健康状况和生活起居情况,并对他们为党和人民事业作出的贡献表示感谢。 

   

  “一枚小小的纪念章,写下的是故事,流传的是精神。”作为机关第九党支部书记,75岁的老党员李蔼育不仅积极组织退休党员的支部生活,还经常带头向组织汇报自己的思想动态。余学斌和他亲切交流,嘱托他保重身体、发挥余热,一如继往关心支持纪检监察工作。

  走访中,余学斌指出,“光荣在党50年”纪念章是初心和信仰的见证。老党员是历史的参与者、见证者,是党和国家的宝贵财富。广大纪检监察干部要结合党史学习教育,坚定传承“听党话、跟党走”的红色基因,将老党员一生忠诚于党、一生服务人民、一生奉献事业的宝贵精神融入血脉、化为行动,当好党和人民的忠诚卫士,推动新时代闽西纪检监察工作高质量发展。

 

  

  

分享到: