首页 > 头条新闻


龙岩市纪委监委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2021-07-12 17:47
字体:    
视力保护色:
  

       712日,市纪委监委理论学习中心组召开学习(扩大)会,围绕习近平总书记七一重要讲话精神和党史学习教育学史力行主题,开展集中学习研讨。市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌主持。

      会议指出,全市纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要任务,纳入党史学习教育的重要内容,持续在学史力行中彰显担当作为,进一步找准纪检监察机关履职尽责的切入点和着力点,传承弘扬伟大建党精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推动闽西纪检监察工作高质量发展。

      会议强调,要旗帜鲜明强化政治监督,聚焦习近平总书记重要讲话重要指示批示精神特别是七一重要讲话和来闽考察重要讲话精神,围绕市委五届十三次全会部署的建设现代化经济体系等重点工作强化监督检查,做到见人见事见效,持续营造良好干事创业环境和亲清政商关系,推动十四五战略目标落地落实。要自觉运用党在推进两个革命特别是自我革命、自我建设的宝贵经验和基本规律,深入贯彻落实市委3号文件精神,持之以恒正风肃纪反腐,不断提高三不综合功效。要锻造铁的纪律作风队伍,不断深化三提升三坚守队伍建设活动,保持忠诚干净担当政治本色,当好党和人民的卫士、战士,为全方位推动高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩提供坚强保障。

分享到: