首页 > 头条新闻


余学斌为全市纪检监察系统青年干部培训班学员上专题党课

文章来源:龙岩市纪委监委
发布时间:2022-07-01 18:39
字体:    
视力保护色:

  7月1日,龙岩市委常委、市纪委书记、市监委主任余学斌到古田干部学院,为全市纪检监察系统青年干部培训班学员上专题党课。市县纪委监委领导班子成员、市纪委监委机关各室(部)及派驻(出)机构负责人以及培训班全体学员参加学习。

  余学斌围绕“学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,坚定不移建设闽西政治生态绿水青山”主题,紧密结合百年党史和纪检监察史,教育引导纪检监察干部深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记职责使命,忠诚履职尽责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持之以恒正风肃纪反腐,以彻底的自我革命精神把全面从严治党向纵深推进。

  余学斌强调,青年干部是纪检监察事业发展的生力军,承载着纪检监察事业的未来和希望。要大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神,增强“时时放心不下”的责任感,不断提升政治力、公信力、亲和力,始终坚守办案安全、案件质量、干部廉洁底线,肩负起建设闽西政治生态绿水青山的重任,在青春赛道奋力书写纪检监察精彩答卷,为建设闽西革命老区高质量发展示范区作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: